El Maccabi mantiene su racha de victorias en casa, ante el ALBA Berlín, 87-74

Con la lesión de Lorenzo Brown a pocos minutos de partido, Baldwin se echó el equipo a sus espaldas y lideró la solvente victoria de los israelís ante el ALBA Berlín

Con este resultado, el Maccabi encadena su quinta victoria como local para ponerse con (11-9) de balance. El ALBA se mantiene en lo más bajo de la tabla con su (6-14).

Baldwin se marcó un partidazo, con 33 puntos y 35 de valoración. Colson, con 11 puntos, y Hilliard, con 9, le secundaron.

En el ALBA Berlín solo dos jugadores fueron capaces de superar la decena de puntos, Gabriele Procida y Jaleen Smith, ambos con 12 puntos cada uno.

El Maccabi no tardó demasiado en demostrar su superioridad en la cancha, parcial de (15-4) y (25-10) al final del primer acto.

La lesión de tobillo de Brown pareció cortar el ritmo de los locales, y esto le permitió a los alemanes acortar distancias, llegándose a poner a siete, y dejando la situación en diez al descanso (38-28).

En la reanudación vivimos un gran ataque por ambos lados, esto no era suficiente para que el ALBA remontase, poderse acercar para darle posibilidades. Lo intentaban pero se topan de frente con la calidad de Baldwin (63-50).

En un último esfuerzo, los de Berlín volvieron a ponerse a siete tras un parcial de (2-8), pero sus fuerzas solo llegaban hasta ahí, y el Maccabi no tuvo demasiados esfuerzos para sellar su victoria.