El Madrid se recupera a costa del Bilbao Basket

El conjunto blanco mostró desde el inicio su dominio absoluto y logró una victoria convincente sobre el equipo bilbaíno con un marcador final de 95-80. Campazzo brilló en la dirección del juego con 10 puntos y 10 asistencias, mientras que Yabusele se destacó en la puntuación con 16 puntos

El Real Madrid, después de sufrir dos derrotas consecutivas, retomó el camino de la victoria al vencer al Surne Bilbao Basket en un enfrentamiento en el que demostró superioridad y nunca permitió que la ventaja fuera inferior a siete puntos desde el inicio, cuando logró una ventaja de 6-0.

El equipo anfitrión encaró el partido en una situación inusual para esta temporada, ya que nunca antes había perdido dos veces seguidas, lo cual ocurrió en los últimos siete días en Murcia y Mónaco. Aunque la victoria no era vital, era importante para que el equipo blanco recuperara la confianza.

Los dirigidos por Chus Mateo comenzaron fuerte con una ventaja de 10-0, aprovechando las dificultades del rival para concretar contraataques. Aunque el equipo vasco se recuperó con triples, la efectividad desde el exterior fue crucial para mantenerlos en juego.

A pesar de las dificultades para anotar, el Real Madrid mantuvo el control y una racha final de 0-7 permitió al equipo vasco acercarse al marcador al final del primer cuarto (30-22, min.10).

El segundo cuarto fue menos dinámico en términos de puntuación, pero más entretenido. Yabusele y Musa contribuyeron con puntos importantes, mientras que Kullamae lideró las acciones defensivas para su equipo.

El tercer cuarto fue decisivo, con el Real Madrid ampliando su ventaja a casi veinte puntos. Yabusele anotó once puntos consecutivos, consolidando la ventaja blanca. La comodidad en el marcador permitió al Real Madrid jugar de manera más relajada y ofrecer jugadas espectaculares, incluyendo un mate impresionante de Yabusele y un ‘alley oop’ servido por Rodríguez y finalizado por Poirier.

Los últimos diez minutos del partido fueron menos emocionantes, con un intercambio de puntos a favor de los visitantes. Destacó la participación del joven Hugo González, quien recibió una ovación por su triple.

En resumen, el Real Madrid logró una sólida victoria con un rendimiento destacado de varios jugadores clave, consolidando su posición en la liga.

Real Madrid: Campazzo (10), Deck (7), Yabusele (16), Abalde (11), Ndiaye (4), Fernández (3), Hezonja (9), Rodríguez (3), Musa (15), Poirier (11), Alocén (3), Hugo González (3).

Surne Bilbao Basket: Pantzar (8), Adam Smith (8), Xavi Rabaseda (2), De Ridder (8), Killeya-Jones (2), Andersson (), Hornsby (8), Kullamae (12), Hlinason (17), Renfroe (9), Álex Reyes (6).