El mejor rebote ayuda al Estrella Roja a derrotar al Maccabi (76-64)

El Estrella Roja mts Belgrado terminó su campaña en casa con una victoria por 76-64 sobre el Maccabi Playtika Tel Aviv

El Maccabi se recuperó de un peor comienzo y controló la mayor parte de la primera parte, estableciendo un par de ventajas por encima de los diez antes de que el Zvezda luchara para llegar al descanso con un más apretado 33-34.

El equipo local dominó el tercer cuarto y siguió controlando el partido con un ataque fluido y una defensa decidida en los últimos compases.

Jordan Loyd fue el líder con 21 puntos y Landry Nnoko logró un doble-doble con 10 puntos y 11 rebotes. Ognjen Dobric anotó 13 puntos, Dejan Davidovac anotó 11 y Marko Simonovic recogió 11 rebotes en un nuevo récord total del equipo de 48.

Tyler Dorsey lideró la anotación del Maccabi con 14 puntos, Elijah Bryant añadió 12 y Ante Zizic 10.