El Milán gana en Mónaco desde la defensa (65-71)

Los italianos que encaraban el partido con bajas destacadas, tiró de defensa y oficio para ganar ante el siempre correoso AS Mónaco. Destacar de nuevo el pésimo ambiente que rodea a Mike James, que solo jugó algo más de dos minutos y se marchó a los vestuarios en el primer cuarto tras una nueva acalorada disputa con su entrenador

Con este resultado el Armani Milán se coloca con un balance de (9-5) y se mete de lleno en la pelea por la tercera plaza. El Mónaco, con (5-9) empieza a mirar más hacía abajo que hacía arriba de la tabla.

El Milán comenzó mejor (14-26) y esto le permitió dominar la situación sin demasiados problemas, a pesar del intento de reacción de los locales (27-39).

Pasaban los minutos y los italianos se sostenían a base de defensa, impidiendo que el Mónaco cogiera ritmo (44-57). Ya con el partido decidido el resultado se igualó en forma de maquillaje.

Lee (19 puntos 6 asistencias), Andjusic (12 puntos), y Bacon (10 puntos), los máximos anotadores por parte local.

En el Milán, Rodríguez (13 puntos), Hines (11 puntos 6 rebotes) y Delaney, 10 tantos.