El Mónaco encadena su octava victoria consecutiva, 82-90

AS Monaco dejó atrás un lento primer cuarto y consiguió una victoria de 82-90 en la casa de ALBA Berlín, extendiendo así su racha ganadora a ocho juegos. Mónaco se apoderó del partido con un segundo cuarto de 12-32, aunque tuvo que luchar al final para mantener su récord de 19-10, incluyendo un balance de 9-7 fuera de casa

Elie Okobo lideró el camino con 21 puntos y Mike James aportó 20 puntos para Mónaco, que ahora ha ganado cuatro juegos seguidos como visitante. Mónaco se encuentra en una posición sólida en la carrera por los puestos de playoffs. ALBA ha perdido seis juegos seguidos y sigue en el último lugar con un récord de 5-24. Matt Thomas sumó 14 puntos para liderar a los anfitriones en un esfuerzo en vano. ALBA cometió 21 pérdidas de balón frente a solo 12 de Mónaco, que intentó 74 tiros de campo frente a solo 54 de ALBA.

El partido estaba reñido con un marcador de 10-9 cuando ALBA inició una carrera de 13-2 para tomar una ventaja de 23-11. La ventaja creció a 27-13, que fue el marcador al finalizar el primer cuarto. Mónaco regresó al juego con los primeros 12 puntos del segundo cuarto y empató el partido 31-31 antes de volver a tomar la delantera 34-35. La racha de Mónaco continuó durante todo el cuarto y los visitantes estaban arriba 39-45 al descanso.

Mónaco amplió la ventaja a cifras de dos dígitos y lideró 45-56. ALBA se acercó a 62-66 y quedó 62-69 después de 30 minutos. Los anfitriones lucharon y acortaron la ventaja a un solo punto, 72-73, solo para ver a Mónaco responder con los siguientes 9 puntos y acabar con las esperanzas de remontada de ALBA.