El MoraBanc Andorra, apaleado en Manresa (94-60)

Los tricolores sólo han aguantado cuarto y medio sobre el parquéLos tricolores sólo han aguantado cuarto y medio sobre el parqué

El MoraBanc Andorra ha perdido en la pista del Baxi Manresa por 94-60 en un partido para olvidar en el que los tricolores sólo han aguantado cuarto y medio sobre el parqué. Desde entonces, los catalanes han jugado a placer y han infligido una dura derrota en el conjunto de David Eudal.

Los tricolores, conscientes de lo que se jugaban, han arrancado mejor que los locales, que venían también con cierta resaca después de conseguir el pase a cuartos de final de la Champions League el pasado martes. El acierto en el triple ha situado a los hombres de David Eudal con un 4-10 de salida y una máxima diferencia de seis puntos, aunque la reacción local con un 11-0 de parcial ha dado la vuelta al marcador hasta el 15- 10 en un primer período que ha finalizado 17-14 a favor de los manresanos.

Un triple de Hannah empataba el duelo en el ecuador del segundo cuarto (19-19), aunque las sensaciones no eran muy buenas por los tricolores, y es que un 9-0 con tres triples seguidos de los manresanos les han dado la máxima diferencia con nueve puntos (28-19).

En la reanudación, la historia ha continuado igual, con el Manresa haciendo mayor el agujero y llegando a mandar por 23 puntos (59-36) ante un MoraBanc inoperante y que no podía reaccionar a la exhibición local de ninguna de las modos.

Los catalanes se gustaban delante de su gente marchando 29 puntos arriba en la recta final del tercer cuarto, y han seguido viniendo arriba mientras su gente disfrutaba de su juego llegando a vencer por 33 puntos, y poniendo el colofón a una fiesta delante de los suyos hasta el 94-60 final.

Fuente: Diari de Andorra