El Olympiacos gana en la prórroga en Kazán (84-87)

En un partido en el que ninguno de los dos equipos tuvo una ventaja superior a los 7 puntos, el Olympiacos Piraeus logró una ajustada victoria en la prórroga por 84-87 sobre el UNICS Kazan

Los rojos consiguieron su tercera victoria consecutiva, y la segunda a domicilio, para mejorar su posición (9-4), mientras que el UNICS vio interrumpida su racha de cuatro victorias y cayó a 7-6.

Sasha Vezenkov anotó la mitad de sus 22 puntos en el último cuarto y en la prórroga para liderar al Olympiacos.

Kostas Sloukas terminó con 12 puntos y 8 asistencias, mientras que Giannoulis Larentzakis y Moustapha Fall anotaron 10 cada uno en la victoria.

Lorenzo Brown anotó 21 y Isaiah Canaan 20 para los locales. John Brown y Mario Hezonja añadieron 11 cada uno en la derrota.