El Olympiacos se impone en Kaunas (73-84)

El Olympiacos Piraeus sobrevivió a una gran batalla ante el Zalgiris Kaunas para conseguir una victoria por 73-84 a domicilio en un partido correspondiente a la 19ª jornada

Los rojos empezaron el último cuarto con un parcial de 2-11 para hacerse con el control del partido y asegurar su quinta victoria en los últimos seis partidos para un récord de 17-10.

Kostas Papanikolaou anotó 18 puntos, la cifra más alta de la temporada, para liderar a cinco anotadores con dobles dígitos. Sasha Vezenkov anotó 16 puntos, Hassan Martin y Tyler Dorsey anotaron 13 puntos y Kostas Sloukas aportó 10 puntos y 6 asistencias.

El Zalgiris había ganado cuatro de sus últimos cinco partidos, pero no pudo dar otra sorpresa y cae al balance de 7-21.

Josh Nebo anotó 17 puntos y 10 rebotes en la derrota, mientras que Lukas Lekavicius anotó 14 puntos, Edgaras Ulanovas 13 y Tyler Cavanaugh 10.