El Olympiacos vuelve a la senda de la victoria, 80-64

Olympiacos Piraeus tuvo dificultades durante tres cuartos, pero logró superar al LDLC ASVEL Villeurbanne al vencer al equipo francés por 80-64 en Piraeus

El equipo griego volvió a la senda de la victoria, mejorando su récord a 19-12 y acercándose más a asegurar un lugar en los playoffs, mientras que ASVEL, ubicado en la penúltima posición, cayó a 7-24.

Alec Peters lideró a todos los anotadores con 17 puntos, mientras que Moustapha Fall terminó el juego con 12 puntos, 6 rebotes, 4 asistencias y 4 tapones.

Por parte de ASVEL, Timothe Luwawu-Cabarrot anotó 14 puntos, mientras que Nando de Colo, Joffrey Lauvergne y Youssoupha Fall anotaron 10 cada uno.

Olympiacos dictó el ritmo en la primera mitad e incluso tomó una ventaja de 14 puntos (36-22) con 3:30 restantes en el segundo cuarto. ASVEL reaccionó, reduciendo el déficit a 43-35 al descanso e incluso tomando una estrecha ventaja de 54-55 hacia el último cuarto.

Sin embargo, Olympiacos apretó su defensa, forzando a ASVEL a cometer 5 pérdidas de balón y superándolos por 26-9 en los últimos 10 minutos para asegurar una victoria que impulsa la moral del equipo después de su derrota ante Efes el martes.