El Real Madrid logra remontar y vencer al Estrella Roja, 101-94

Real Madrid remontó una desventaja de 16 puntos para derrotar a Crvena Zvezda Meridianbet Belgrado 101-94 en su cuarta victoria consecutiva

Dzanan Musa anotó 30 puntos y Mario Hezonja sumó 20 puntos para el Real Madrid, que mejoró a un récord de 26-6. Guerschon Gabusele aportó 16 puntos y 5 rebotes.

Nemanja Nedovic anotó 30 puntos para Zvezda, que cayó a 11-21. Secundado por Adam Hanga que destacó ante sus ex, con 22 puntos.

El juego estuvo reñido durante la primera mitad, con Zvezda liderando 20-21 después de 10 minutos. Los visitantes tenían la ventaja 44-47 al descanso. Real Madrid estaba abajo 48-60 al comienzo del segundo tiempo, pero Zvezda inició una racha de 1-11 y eventualmente extendió la ventaja a 54-70.

Sin embargo, Real contraatacó con los siguientes 13 puntos y se acercó 72-73. Zvezda lideraba 72-75 después de 30 minutos. Real abrió el último cuarto empatando el marcador en 75-75.

Zvezda anotó los siguientes siete puntos, solo para que Musa convirtiera una jugada de cuatro puntos para poner a Real adelante, 86-85. El partido se mantuvo cerrado hasta que un robo y un mate de Hezonja pusieron el marcador 96-93 a favor de Real con 31 segundos restantes, a partir de ahí los blancos ya no volvieron a mirar atrás.