El Real Madrid mantiene su velocidad de crucero ante el Partizan, 91-75

El Real Madrid lideró hasta por 27 puntos, Dzanan Musa anotó 23 puntos, y eso que descansó en el último cuarto, mientras los blancos lograban la victoria por 91-75 sobre el Partizan Mozzart Bet

El equipo líder de la Turkish Airlines EuroLeague en la clasificación demostró que merecía estar allí en la cancha, sin dar ninguna oportunidad a los serbios que venían de una racha caliente de cinco victorias.

En el tercer periodo, el marcador era de 74-47 con dos minutos restantes y el juego ya estaba prácticamente decidido.

Fue un juego de ida y vuelta para los locales, ya que Kevin Punter anotó solo cuatro puntos y Zach LeDay tuvo siete. Bruno Caboclo fue el máximo anotador del Partizan con 18 puntos, sin embargo, no fue un factor real en el juego.

El Real Madrid sigue liderando la clasificación con un récord de 15-1 y cuatro victorias más que su competidor más cercano, mientras que el Partizan está en cuarto lugar con 9-7, empatado con Valencia y Maccabi Tel Aviv.