El Real Madrid muestra su superioridad en la victoria ante el Estrella Roja, 58-72

El Real Madrid logró su decimocuarta victoria de la Temporada Regular de la Turkish Airlines EuroLeague 2023-24 al vencer a Crvena Zvezda Meridianbet Belgrado 58-72 en el Stark Arena

Esta victoria mejoró el récord de Los Blancos a 14-1, mientras que Zvezda cayó a una marca de 5-10.

Mario Hezonja tuvo una destacada actuación para el Real Madrid, anotando 17 puntos, la mayor cantidad del juego. Vincent Poirier también contribuyó con 14 puntos, 12 de los cuales llegaron en un convincente segundo cuarto, mientras que Eli Ndiaye terminó con 10 puntos, 8 de ellos en el primer cuarto. La pareja de Zvezda, Milos Teodosic y Luke Mitrovic, anotaron 14 puntos cada uno, y Adam Hanga sumó 10.

Zvezda tuvo un buen comienzo en el juego y abrió una ventaja decente de 7-0, pero Ndiaye y más tarde Walter Tavares y Sergio Llull ayudaron al Real Madrid a cerrar los primeros 10 minutos con un empate de 20-20. Luego, en el segundo cuarto, Sergio Rodriguez y Poirier se conectaron de manera efectiva mientras el Real Madrid comenzaba a tomar realmente el control, liderando 34-45 al descanso.

Aunque Zvezda complicó las cosas para el Real Madrid en el tercer cuarto, Dzanan Musa y Hezonja se destacaron para darle a Los Blancos una ventaja máxima de 18 puntos, 43-61. Sin embargo, un layup de Mitrovic dejó el marcador en 45-61 después de tres cuartos. Hubo una respuesta de Zvezda al principio del cuarto periodo, reduciendo la brecha a 13 puntos, 48-61, después de mantener al Real Madrid sin anotar durante los primeros 3:30 minutos.

Sin embargo, no pasó mucho tiempo antes de que el Real Madrid volviera a liderar con una ventaja máxima de 19 puntos, 51-70. Consciente de que ya tenía la victoria asegurada, el Real Madrid aflojó el acelerador en los minutos finales antes de llevarse la victoria por 58-72.