El Real Madrid termina el año en lo más alto (83-74)

El Real Madrid cierra el año con un impresionante logro de once triunfos seguidos, al vencer al Valencia Basket en el WiZink Center. Los blancos siempre se mantuvieron al frente en el marcador, superando al tercer clasificado con una destacada actuación colectiva en un emocionante encuentro. El tercer cuarto fue determinante, marcando la diferencia a favor del Real Madrid

Campazzo, con 17 puntos y 21 de valoración, y Tavares, con 13 puntos, 10 rebotes y 29 de valoración, fueron los más destacados por parte local. El Madrid culmina diciembre sin conocer la derrota, repitiendo la hazaña lograda en septiembre y octubre.

Desde el inicio, el ritmo del primer cuarto fue espectacular. A pesar de la intensidad defensiva de ambos equipos, el Real Madrid siempre mantuvo la delantera, alcanzando una ventaja de 14-7 a falta de 3:15. El Valencia Basket reaccionó, pero un último esfuerzo del equipo dejó el marcador en 20-15 al final del cuarto.

En el segundo cuarto, destacó un triple complicado de Llull sobre la bocina y una canasta de Poirier que llevó al equipo a una ventaja de diez puntos (25-15). A pesar de los intentos del rival por reducir la diferencia, el equipo de Chus Mateo defendió con firmeza y cerró el cuarto con un marcador de 41-34.

El tercer cuarto resultó crucial, ya que el Valencia Basket buscaba recuperarse a través de la defensa. En un periodo espectacular de inspiración ofensiva, el Real Madrid superó los diez puntos de ventaja (55-44) con triples de Musa y Campazzo, entre otras acciones. El parcial concluyó con un marcador de 67-53.

A pesar de los esfuerzos del Valencia Basket en el último cuarto, el Real Madrid mantuvo el control, destacando las actuaciones de Ndiaye y Sergio Rodríguez. Con la undécima victoria consecutiva sellada en diciembre, el equipo de Chus Mateo confirma su dominio en la cancha y cierra el año con un rendimiento excepcional.