El San Pablo se impone al BAXI Manresa (79-65)

El San Pablo Burgos logró ganar como local al BAXI Manresa por 79-65 durante la segunda jornada de la Liga ACB

En la jornada anterior, los locales lograron la victoria fuera de casa contra el Montakit Fuenlabrada por 76-87, mientras que los visitantes también vencieron en casa al Unicaja por 79-69. Con este resultado, el San Pablo Burgos cuenta con dos victorias en dos partidos disputados, lo que le permite afianzarse en los puestos de Play-off.

Por su parte, el BAXI Manresa, tras el partido, también continúa en puestos de Play-off con una victoria en dos partidos jugados. Durante el primer cuarto hubo varios movimientos en el marcador hasta concluir con un 20-16. Posteriormente, durante el segundo cuarto los jugadores del equipo local elevaron su diferencia, de hecho, consiguieron un parcial de 12-2 durante el cuarto y marcaron la máxima diferencia (14 puntos) al final del cuarto, el cual concluyó con un resultado parcial de 23-13. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un resultado acumulado de 43-29 en el marcador.

En el tercer cuarto los locales se distanciaron en el marcador, marcaron la máxima diferencia (17 puntos) al final del cuarto hasta que finalizó con un resultado parcial de 19-16 y un 62-45 total acumulado. Por último, en el transcurso del último cuarto el BAXI Manresa logró aproximarse nuevamente en el marcador, aunque no fue suficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto acabó con un resultado parcial de 17-20. Tras todo esto, el partido finalizaba con un resultado de 79-65 para el San Pablo Burgos.

Tras hacerse con la victoria, en el siguiente duelo el San Pablo Burgos jugará contra el Joventut en el Palacion Municipal de los Deportes de Badalona, mientras que el próximo encuentro del BAXI Manresa será contra el Herbalife Gran Canaria en el Pavello Nou Congost.

Fuente: 20minutos.es · ACB photo