El sobresaliente Larkin lidera al Efes a vencer al Bayern, 109-86

Anadolu Efes Istanbul obtuvo su tercera victoria en cuatro juegos al aplastar al FC Bayern de Múnich 109-86 en casa. Ambos equipos ahora tienen récords de 12-16 en la clasificación. Efes obtuvo la ventaja en el desempate entre ambos equipos después de registrar una derrota por 86-71 en el Audi Dome en la Jornada 15

Shane Larkin lideró a los ganadores con 28 puntos, con un 6 de 9 en tiros de tres puntos. Will Clyburn añadió 21 puntos, Ercan Osmani tuvo 11 mientras que Elijah Byrant y Darius Thompson lograron 10 cada uno para el Efes.

Carsen Edwards lideró al Bayern con 19 puntos. Vladimir Lucic añadió 18, Serge Ibaka 15 y Leo Bolmaro 10.

Edwards y Lucic impulsaron una racha de 0-8 que Bolmaro completó con una clavada para un temprano avance del Bayern de 6-12. Un triple de Ibaka aumentó la ventaja de los visitantes a 11-19. Larkin y Clyburn permitieron que el Efes se acercara a 26-28 después de 10 minutos. Derek Willis completó la remontada del Efes, 29-28, justo después de eso. Lucic rescató al Bayern, con ayuda de Andreas Obst y Bolmaro, para una ventaja de 40-46. Thompson y Larkin impulsaron una racha de 9-0 del Efes y la bandeja de Bryant pronto fijó el marcador al descanso en 53-49.

Larkin y Osmani acertaron sendos tiros de tres para convertirlo en un juego de dos dígitos, 59-49, justo después del descanso. Larkin siguió liderando al Efes, ayudado por un imparable Clyburn, y la clavada de Tyrique Jones aumentó la ventaja de los locales a 76-56. La espectacular jugada de tres puntos de Larkin dio al Efes un margen de 88-65 después de 30 minutos ¡y los locales no tuvieron problemas para sellar una importante victoria en casa!