El tiempo extra sentencia al Baskonia en Múnich, 112-109

FC Bayern Munich dejó pasar la oportunidad de sellar la victoria en el tiempo reglamentario, pero logró una emocionante victoria en tiempo extra por 112-109 frente al visitante Baskonia Vitoria-Gasteiz

Este triunfo no solo elevó el récord de Bayern a 10-14, sino que también completó un barrido sobre Baskonia, que cayó a un balance de 12-12.

Durante la mayor parte del juego, Bayern mantuvo el control gracias a su rendimiento ofensivo, a pesar de los notables esfuerzos de Codi Miller-McIntyre de Baskonia en el segundo cuarto y una destacada actuación de Markus Howard en el tercer periodo, donde encestó 5 triples de 6 intentos.

A pesar de que Serge Ibaka lideró a Bayern y mantuvo una ventaja de 94-85 con 3 minutos restantes en el cuarto, Baskonia logró anotar los últimos 9 puntos, incluyendo un triple de Miller-McIntyre a falta de 3.5 segundos, forzando así el tiempo extra.

El periodo adicional fue una sucesión de cambios en el liderazgo, con Vanja Marinkovic anotando un triple clave a falta de 35 segundos para igualar el marcador 107-107.

Sin embargo, Nick Weiler-Babb respondió con un triple en retroceso a falta de 16 segundos, y Bayern logró sobrevivir a un intento desesperado de Marinkovic en el último segundo, evitando así una segunda prórroga.

Ibaka lideró a Bayern con 21 puntos y 7 rebotes, secundado por Vladimir Lucic con 17 puntos. Elias Haris y Sylvain Francisco anotaron cada uno 13 puntos, mientras que Leandro Bolmaro contribuyó con 12.

En el lado de Baskonia, seis jugadores lograron cifras de doble dígito. Howard finalizó con 27 puntos, con un destacado 7 de 12 en triples, aunque solo anotó 1 punto después del tercer cuarto. Miller-McIntyre destacó con 20 puntos, 15 asistencias y 5 rebotes, mientras que Matthew Costello aportó 18 y Marinkovic sumó 16 puntos.