El Trento no fue rival para un Armani Milán intratable (74-92)

El Armani Milán sigue sin conocer la derrota en Italia (10-0), y esta jornada no tuvo demasiados problemas para vencer al Dolomiti Trento

Tras un primer cuarto con mucha igualdad, el Armani se fue haciendo con las riendas del encuentro a partir del minuto 15, donde un parcial les puso con las primeras ventajas destacables, al descanso (31-44). En la reanudación los visitantes afianzaron su dominio y dejaron el encuentro visto para sentencia en el tercer cuarto. En el último tramo, el Milán con el partido controlado, jugó y dejó jugar, la décima victoria ya estaba en el casillero.

Simon (19 puntos), Macvan (12 puntos), Kalnietis (11 puntos), Sanders (11 puntos 5 rebotes) y Dragic (10 puntos), los mejores por el EA7. Por parte local, la dupla Hogue y Baldi Rossi, ambos con 17 puntos y 9 rebotes, Lighty (12 puntos) y Flaccadori (11 puntos).