El UCAM Murcia gana de forma inapelable al FMP, 86-50

UCAM Murcia se luce ante FMP en la Champions League y regala una victoria aplastante a su afición

El UCAM Murcia brindó un espectáculo en casa al imponerse con claridad al FMP serbio por 86-50 en un encuentro de la Basketball Champions League. El equipo dirigido por Sito Alonso mostró su mejor versión en un partido que quedó decidido tras un tercer cuarto deslumbrante.

Cinco jugadores del UCAM superaron los diez puntos, destacando Troy Caupain (13) y Dylan Ennis (11) como los líderes ofensivos de un equipo que exhibió su potencial como aspirante al título europeo.

Desde el comienzo, el equipo murciano tomó las riendas del encuentro. Con las actuaciones individuales de jugadores como Kurucs y Ennis, los locales aprovecharon las debilidades defensivas de FMP, y cerraron el primer cuarto con una ventaja cómoda de 27-10. Nemanja Radovic fue clave en el juego interior, ofreciendo alternativas ofensivas cuando el equipo necesitaba soluciones.

FMP reaccionó tímidamente en el segundo cuarto, liderado por el experimentado Ognjen Kuzmic, reduciendo la desventaja a 27-16. Sin embargo, Caupain calmó las aguas con su capacidad anotadora, y aunque el ritmo del partido se tornó más equilibrado, UCAM mantuvo el control y se fue al descanso con una sólida ventaja de 43-24, gracias a la aportación de Birgander en la pintura y la energía renovada de Ennis.

La verdadera explosión de juego llegó tras el descanso. El UCAM Murcia arrasó en el tercer cuarto, desatando todo su poderío ofensivo y aprovechando cada error de su rival. Caupain dirigió el ataque mientras sus compañeros respondían con precisión, llevando el marcador a un abrumador 63-33 que dejó el partido sentenciado.

El último cuarto fue una oportunidad para dar descanso a los jugadores principales y darle minutos a los suplentes, pero el dominio de los murcianos no disminuyó. Sant-Roos y Todorovic se sumaron al espectáculo, mientras la afición celebraba una actuación impecable de su equipo.

Con esta victoria aplastante por 86-50, el UCAM Murcia demuestra que está preparado para ser uno de los equipos a tener en cuenta en la lucha por el título de la Basketball Champions League.