El UCAM Murcia muestra su poderío ante el Bilbao Basket, 96-76

acb photo

El UCAM Murcia dominó claramente el enfrentamiento contra el Bilbao Basket en una actuación destacada en el Palacio de los Deportes de Murcia

La intensidad del juego se evidenció desde el inicio, con Ennis y Sleva anotando triples y demostrando la fortaleza defensiva de ambos equipos, manteniendo el marcador ajustado (18-19).

En el segundo cuarto (2Q), UCAM y Bilbao permanecieron igualados hasta que Arturs Kurucs destacó con un desempeño excepcional. A pesar de los intentos de Ponsarnau por detener la ofensiva local, los murcianos exhibieron una defensa sobresaliente, permitiendo que Diagne y Radovic establecieran una ventaja de +10. Este impulso llevó a los murcianos a una cómoda ventaja al descanso, con Bilbao Basket desplazándose del partido ante el dominio de los dirigidos por Sito Alonso (50-32).

En el tercer cuarto, el UCAM continuó su dominio con un parcial de 10-2 en los primeros tres minutos. La actuación deslumbrante de los murcianos en ambas líneas demostró ser una lección magistral de baloncesto en el Palacio de los Deportes. La afición también se unió al entusiasmo, respaldando constantemente a su equipo. Bilbao Basket se vio superado, encontrándose 30 puntos abajo a poco más de un minuto para el final del tercer cuarto (76-50).

En los últimos diez minutos, Bilbao Basket no logró mejorar significativamente, enfrentándose a un UCAM que no se conformó con la ventaja ya obtenida y buscó agotar físicamente a su oponente. Destacar a un jugador en particular resulta difícil dada la destacada actuación colectiva, con notables contribuciones de Todorovic y Dylan Ennis. Incluso el canterano Fabián tuvo oportunidades de anotación en los momentos finales del encuentro, que culminó con una victoria contundente para el UCAM Murcia CB (96-76).