El UCAM Murcia sentencia en la primera parte y sigue firme también en Europa, 63-79

El UCAM Murcia Club Baloncesto dominó el encuentro contra el KK Igokea M:Tel bosnio, asegurando su sexta victoria consecutiva en la Liga Endesa y la competición europea. Con parciales destacados de 0-20 y 0-12 en la primera mitad, el equipo español sigue la pista al Bertram Derthona Basket italiano por el liderazgo en el grupo H a nivel continental, con los transalpinos manteniendo tres triunfos

A pesar de la pérdida inicial en Tortona, el UCAM mantiene su posición fuerte, demostrando un gran momento de forma. Enfrentándose a un Igokea que contaba con el regreso de su base estadounidense Stefan Moody, el equipo español destacó en un claro contraste con el anterior enfrentamiento en Murcia que terminó con un contundente 72-47 a su favor.

A pesar de un comienzo más fuerte por parte del equipo bosnio, el UCAM logró revertir la situación con el liderazgo de David Jelínek y Ludde Hakanson. Un parcial de 0-20 en el segundo cuarto amplió la ventaja del UCAM a medida que el equipo se afianzaba en defensa, destacando la actuación de Howard Sant-Roos con seis recuperaciones.

La segunda mitad del juego fue en gran medida un trámite para el UCAM, que llegó a liderar por 23 puntos. A pesar de que el Igokea logró victorias parciales en el tercer y último cuarto, el equipo español mantuvo el control, asegurando una victoria final de 63-79.

Con este sólido desempeño, el UCAM se prepara para un próximo desafío en la cancha del Casademont Zaragoza en la Liga Endesa, demostrando una temporada llena de promisorias sensaciones.

63. KK Igokea M:Tel (21+11+17+14): Moody (10), Jeremic (-), Nakic (4), Tanaskovic (14) y Nikolic (4) -cinco inicial-, Atic (6), Delalic (5), Stankovic (-), Milosavljevic (11), Maric (9) y Milovanovic (-).

79. UCAM Murcia Club Baloncesto (17+33+16+13): Caupain (2), Ennis (10), Sant-Roos (3), Sleva (-) y Birgander (4) -cinco inicial-, Kurucs (7), Radovic (6), Falk (-), Sakho (7), Diagne (9), Hakanson (15) y Jelínek (16).