El UCAM Murcia, un poco más cerca de los cuartos, 79-84

El UCAM Murcia conquista la victoria en tierras griegas, consolidando así su avance hacia los cuartos de final de la Champions League con un marcador final de 79-84

El enfrentamiento fue intenso y equilibrado, con el equipo universitario superando al AEK Atenas en un partido que marcó un inicio perfecto en esta fase del torneo, colocando un pie y medio en las eliminatorias previas a la esperada Final Four.

En el primer cuarto, el UCAM resistió el embate inicial de un AEK Atenas agresivo, manteniendo la calma frente a la presión rival. A pesar de que el equipo local tomó la delantera en el marcador, el UCAM logró igualar las acciones, destacando el juego de Marko Todorovic. El cuarto terminó con un triple sobre la bocina de Caupain, dejando el marcador en 25-27 a favor del UCAM.

En el segundo cuarto, las pérdidas de balón fueron un problema para el equipo universitario, pero lograron mantener su ventaja en el marcador gracias a un juego más consistente. A pesar de algunos momentos difíciles, el UCAM se mantuvo firme y terminó dominando al llegar al descanso con una ventaja de tres puntos, 39-42.

El tercer cuarto comenzó con dificultades para el UCAM, enfrentando un parcial inicial del AEK que amplió la brecha en el marcador. Sin embargo, una reacción liderada por Dylan Ennis y Marko Todorovic permitió al UCAM igualar nuevamente el marcador y tomar la delantera. Con un triple crucial de Ennis, el UCAM logró una ventaja de ocho puntos al finalizar el tercer cuarto, 60-62.

En el último cuarto, el intercambio de canastas mantuvo la emoción del partido. Sin embargo, el UCAM demostró su sangre fría en los momentos decisivos, manteniendo la ventaja en el marcador gracias a jugadas clave de Troy Caupain y Howard Sant-Roos. Con una actuación sólida en ambos lados de la cancha, el UCAM aseguró la victoria con un marcador final de 79-84, consolidando su posición en el Top-16 de la Champions League.