El Unicaja encadena su novena victoria consecutiva ante el Andorra, 81-87

El equipo de Unicaja logró su novena victoria consecutiva en la Liga Endesa al vencer en un partido desafiante al MoraBanc Andorra por 81-87, jugando como visitantes. En un enfrentamiento con un ritmo muy intenso, los malagueños lograron romper la igualdad a falta de 2 minutos gracias a la destacada actuación de Tyler Kalinoski, quien anotó 7 puntos consecutivos, resultando decisivos en el desenlace del encuentro. Kalinoski fue el jugador más destacado del partido, sumando 18 puntos, 5 rebotes y una valoración de 23

Al inicio del partido, MoraBanc Andorra mostró mayor acierto y logró una ventaja de 9-2, pero Unicaja respondió recortando la brecha y manteniéndose en la pelea. Djedovic destacó en el ataque de Unicaja, aunque la eficacia de MoraBanc Andorra mantuvo la diferencia al final del primer cuarto (24-18).

En el segundo cuarto, el acierto de Maric para MoraBanc Andorra encontró respuesta en Tyler Kalinoski de Unicaja, quien contribuyó con puntos y asistencias para acercar al equipo (30-27). A pesar de un intercambio de canastas, MoraBanc Andorra mantuvo la delantera al llegar al descanso con una puntuación de 39-34.

En la segunda mitad, MoraBanc Andorra retomó la iniciativa, pero Unicaja redujo la desventaja con un parcial de 1-7, liderado por Alberto Díaz. Un triple de Melvin Ejim dio la primera ventaja a Unicaja (47-48), y el partido se mantuvo equilibrado hasta el final del tercer cuarto (57-59).

En el último periodo, MoraBanc Andorra recuperó el liderazgo con un inspirado Montero, pero Osetkowski de Unicaja anotó un triple para volver a poner al equipo visitante al frente (68-71). En un momento crucial, Tyler Kalinoski emergió con fuerza, anotando 7 puntos consecutivos en los últimos 2 minutos (72-80). A pesar de un intento de remontada con un triple de Borg, Unicaja mantuvo la calma para asegurar la victoria por 81-87, logrando así su novena victoria consecutiva en la Liga Endesa. Tyler Kalinoski fue el jugador destacado de este emocionante encuentro.