El Unicaja reconfirma sus credenciales, 91-92

El Unicaja logró una emocionante victoria por 91-92 contra el Barcelona en un partido donde tuvieron un inicio complicado, pero rápidamente se recuperaron. El último cuarto fue impresionante, con ataques intensos de ambos equipos y una defensa crucial de Ejim que aseguró la victoria para el Unicaja. La defensa del equipo malagueño fue fundamental una vez más, incluso sin contar con Alberto Díaz

ADN Unicaja brilla en el Palau (91-92)
El Barcelona tomó la delantera al principio con un triple de Jabari Parker, pero el Unicaja respondió con determinación. A pesar de estar abajo 15-2, un tiempo muerto de Ibon Navarro despertó al equipo, terminando el primer cuarto 27-20.

En el segundo cuarto, el Unicaja hizo un parcial de 0-9 para igualar el marcador. Con siete puntos de Carter, el equipo empató 38-38 al descanso, aunque el Barcelona lideraba por poco (47-44).

El tercer cuarto fue muy reñido, con el Unicaja mostrando solidez en ataque y defensa. A pesar de que el Barcelona tomó una ventaja de cinco puntos, el Unicaja respondió con un parcial de 1-7, terminando el tercer cuarto 66-67 a su favor.

El último cuarto fue un enfrentamiento intenso, sin que ninguno de los equipos pudiera tomar una ventaja clara. Parker y Kalinoski anotaron triples para mantener la igualdad. Con 8.04 segundos por jugar, el Barcelona tenía la posesión, pero un bloqueo de Ejim aseguró la victoria del Unicaja.