El Valencia recibe a un motivado Panathinaikos

En un enfrentamiento entre rivales directos, Valencia Basket (10-8) buscará seguir la victoria del miércoles sobre Efes completando una semana perfecta de doble jornada cuando reciba a Panathinaikos AKTOR Athens (10-8), que tiene como objetivo recuperarse rápidamente de una derrota de último minuto ante Baskonia

Mathias Lessort combinó 18 puntos con 7 rebotes para liderar a los Verdes a una victoria por 90-73 sobre Valencia en noviembre, pero se encontrará con una fuerte resistencia de Brandon Davies, quien ha promediado 16 puntos y 5.3 rebotes en los últimos tres juegos.

Panathinaikos desperdició una ventaja de 9 puntos en el último cuarto el miércoles por la noche, a pesar de los 25 puntos del en forma Kendrick Nunn, por lo que estará decidido a mantenerse concentrado durante los 40 minutos completos en esta ocasión.