El Zalgiris gana al Darussafaka y se aferra a su sueño de estar en playoffs (94-67)

El Darussafaka no fue rival, y los lituanos ganaron con contundencia y mantiene viva la llama de los playoffs para ellos

Del partido poco podemos hablar. El Zalgiris fue abriendo brecha desde el minuto uno, y al descanso las distancias ya parecían insalvables (49-30).

En la segunda mitad las cosas siguieron en la misma línea. Los de Jasikevicius se daban por satisfechos, y no quisieron hacer más sangre. Aún así el nivel competitivo del Darussafaka era tan bajo que los minutos finales las rentas se fueron a casi los treinta puntos. Victoria implacable del Zalgiris.

El Darussafaka con esta derrota sigue en los más bajo de la tabla con su (4-24). Los lituanos con (13-15) mantiene viva la llama del playoffs, eso sí, tiene que ganar los dos partidos que le quedan, y tanto Olympiacos como Panathinaikos pierdan al menos un partido.

Brandon Davies fue una vez más el principal anotador de Zalgiris , con 13 puntos, Deon Thompson, Nate Wolters y Arturas Milaknis anotaron 12 puntos cada uno.

En el Darussafaka, Jeremy Evans fue el mejor, con 14 puntos y 5 rebotes.