Olympiacos aplasta al Barcelona para empatar la serie, 92-58 [2-2]

Olympiacos aprovechó su oportunidad para empatar la serie ante sus aficionados. Además lo hizo de forma notable, con una impecable segunda mitad ante un Barcelona, hoy, sin acierto

Olympiacos iba detrás de Barcelona 21-23 después de un cuarto, pero tomó una ventaja de 53-47 al llegar al descanso y tenía una ventaja de 72-47 después de tres cuartos.

Un comienzo más lento en el último cuarto vio a los dos equipos sin anotar durante 2 minutos antes de que Shaq McKissic encestara un triple, 75-47.

Nikola Kalinic y Filip Petrusev intercambiaron canastas antes de que una bandeja de McKissic diera a Olympiacos una ventaja de 81-50.

Nigel Williams-Goss encestó un triple, pero Barcelona respondió con dos canastas de James Nnaji desde el interior para reducir el déficit a 84-54. Sin embargo, Olympiacos no aflojó el ritmo, con McKissic completando una jugada de tres puntos y Canaan encestó otro triple para terminar, 90-54.

McKissic lideró a todos los anotadores con 21 puntos, acompañado en su equipo por Fall, 12 puntos y 5 rebotes, Williams-Goss y Canaan, ambos con 11 tantos, y Petrusev, 10 puntos y 5 rebotes.

Mientras que Parker lideró al Barcelona con 10 puntos, siendo el único del Barça capaz de llegar a la decena de tantos.