El Zalgiris se agarra a sus opciones de playoffs, 68-67

En el Zalgirio Arena se vivió un partido de poder a poder, y que al final, al fin al cabo, dejo a ambos equipos contentos

Ya que los lituanos con la victoria se mantienen vivos en su objetivo por estar en los playoffs, y los israelíes, se han clasificado, a pesar de la derrota, a la post temporada.

El Maccabi llevó la delantera durante gran parte de la primera mitad. Esto les permitió llegar al descanso con una ligera ventaja (42-45).

Pero los amarillos aún tenían que lidiar con su peor cuarto, el tercero, donde solo se quedaron en siete puntos. Al menos tampoco permitieron demasiados puntos a su rival, y estos no se fueron demasiado en el marcador (56-52).

Pasaban los minutos y todo parecía evocado a que la suerte del encuentro se decidiría en las últimas jugadas. Así fue. Un tiro libre de Isaiah Taylor a falta de 21 segundos fue suficiente para dar la victoria al Zalgiris. Wade Baldwin falló el último tiro.

Smits, 13 puntos y 4 rebotes, y Taylor, 12 puntos y 4 rebotes, fueron los más destacados por parte local.

En el Maccabi, Baldwin, 12 puntos y 10 asistencias, Martin, 12 puntos, y Brown, 11 puntos y 3 asistencias.