El Zalgiris se da un festín pero pierde por lesión a Evans, 86-66

El Zalgiris Kaunas se aprovechó del mal momento del Fenerbahce, que sufre su quinta derrota consecutiva, para ganar con autoridad. La mala noticia es que han perdido por lesión a su estrella Keenan Evans, y parece que será de larga duración al sufrir un contratiempo en su tendón de Aquiles

Ignas Brazdeikis anotó 17 puntos y Laurynas Birutis registró 15 puntos más seis rebotes, el máximo de su carrera, para minimizar la baja de Evans y liderar la victoria local.

Zalgiris asumió el control jugando fuerte en defensa física y gracias a ello llegó al descanso con una clara ventaja de 41–30.

Aunque el partido se rompió de forma definitiva en el tercer acto, cuando los lituanos encadenaron un parcial de 12-0 y fueron capaces de dejar a los turcos en un solo punto anotado en más de cinco minutos. A 15 minutos para el final la situación estaba sentenciada, 56-31.

Los turcos entraron en barrena, muchas pérdidas de balón, imprecisiones, la cosa se fue a 28 de desventaja al final del tercer acto, 65-37, poco más que decir.

Solo Devin Booker, 10 puntos, anotó en cifras dobles en el Fenerbahce.