El Zaragoza cierra la primera vuelta con victoria ante el Girona, 81-74

El Casademont Zaragoza cierra la primera mitad de la temporada con un triunfo frente al equipo de Girona. En el pabellón Príncipe Felipe, los aragoneses derrotaron a los catalanes con un marcador final de 81-74, acumulando así ocho victorias hasta el momento

A pesar de la ausencia de Mark Smith, su máximo anotador, quien estará fuera de juego durante los próximos dos meses debido a una lesión en la rodilla, el Casademont continúa su ascenso en la Liga Endesa. En este último tramo de la competición, el equipo ha logrado victorias significativas, incluyendo sorprendentes triunfos sobre equipos destacados como UCAM Murcia y Barcelona.

En el enfrentamiento contra Girona, el Casademont tomó el control desde el principio, liderando el juego de manera sólida. A pesar de la lesión temprana de Rati Andronikashvili, el equipo mantuvo su ventaja y cerró el primer cuarto con una ventaja de 23-13. En el segundo cuarto, a pesar de la disminución en la amenaza ofensiva tras la ausencia de Bell-Haynes, el Casademont logró mantener la distancia y ampliarla nuevamente.

Aunque Girona intentó una remontada al inicio de la segunda mitad, los esfuerzos fueron neutralizados por jugadores clave como Mitchell Watt, Bell-Haynes y McFadden. El equipo aragonés manejó cómodas ventajas durante el resto del partido, asegurando una victoria sin mayores complicaciones. McFadden fue el máximo anotador del equipo con 18 puntos, respaldado por destacadas actuaciones de Yusta, Bell-Haynes y Watt.

En resumen, el Casademont Zaragoza cierra la primera vuelta con un rendimiento sólido, consolidando su posición en la Liga Endesa y demostrando ser un contendiente competitivo en la segunda mitad de la temporada.