El Zenit se impone en el derbi ruso ante el Khimki (70-91)

El Zenit de San Petersburgo volvió a la senda de la victoria y mejoró su situación de cara a estar en los playoffs con una victoria por 70-91 en el derbi ruso contra el Khimki Moscú

El Zenit rompió su racha de tres derrotas para mejorar su récord hasta el 17-13, mientras que el Khimki sufrió su cuarta derrota consecutiva, cayendo a un 3-27 quedando en un claro último lugar.

El Zenit se sobrepuso a un peor comienzo para tomar el control en el segundo cuarto, cuando construyó un margen de dos dígitos, y luego utilizó un parcial de (0-7) para romper el partido tras el descanso.

Austin Hollins lideró a todos los anotadores del Zenit con 17 puntos. Kevin Pangos sumó 13 puntos y 6 asistencias, mientras que Billy Baron y Alex Poythress anotaron 10 cada uno en la victoria.

Jordan Mickey lideró al Khimki con 23 puntos, Alexey Shved anotó 19 desde el banquillo y Errick McCollum añadió 17.