El Zenit supera al Bayern en su estreno en casa (79-71)

El Zenit de San Petersburgo dominó el último cuarto para remontar una desventaja de 8 puntos y marcharse a una victoria por 79-71 sobre el FC Bayern de Múnich en su estreno en casa en el Sibur Arena

El Zenit superó al Bayern por 25-11 en el último cuarto y mejoró su balance a 3-1.

Los locales anotaron los primeros 13 puntos del partido y, gracias a Jordan Mickey, que anotó 16 de sus 18 puntos en el primer cuarto, lideraban 31-16 tras 10 minutos.

El Bayern tomó el mando con un gran tercer cuarto liderado por Corey Walden y Darrun Hilliard, pero el Zenit fue demasiado fuerte en la recta final.

Alex Poythress añadió 14 puntos, Conner Frankamp anotó 12, Billy Baron 10 y Jordan Loyd sumó 9 puntos y 11 asistencias.

Darrun Hilliard anotó 24 y Corey Walden sumó 20 puntos y 7 asistencias para el Bayern, que cayó a 0-4.