Embiid lidera, Celtics puede con los Knicks y los Heat se pasean ante los Grizzlies

El primer encuentro de la jornada NBA enfrentaba a Philadelphia 76ers y a Orlando Magic, a este encuentro llegaban los de Philadelphia claramente como favoritos puesto que ocupaban la séptima plaza de la conferencia Este mientras que los de Orlando ocupaban la penúltima plaza de esta misma conferencia con un balance desfavorable de 18 victorias y 41 derrotas

Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver a unos 76ers que tras hacer una buena primera mitad y saber mantenerse en la segunda todo y la superioridad de los Magic, sumaron una trabajada victoria por 116-105. Como jugadores destacados tenemos a Joel Embiid con 28 puntos y 14 rebotes a Ben Simmons con 17 puntos y a J. J. Redick con 16 puntos en 24 minutos disputados.

Los Boston Celtics por su parte, también han conseguido una nueva victoria, esta vez contra unos New York Knicks que llegaban como undécimos de la conferencia Este mientras que los de Boston ocupaban la segunda plaza de esta misma conferencia con un balance de 42 victorias y 19 derrotas. Una vez empezó el match, pudimos ver a unos Celtics que tras solo permitir que los de New York se llevasen el parcial del primer cuarto, sumaron una trabajada y merecida victoria por 121-112. Como jugadores a destacar tenemos a Kyrie Irving con 31 puntos a Jaylen Brown con 24 puntos y a Al Horford con 13 puntos y 10 rebotes.

Otra victoria ha sido para Miami Heat, esta vez contra unos Memphis Grizzlies que llegaban como no favoritos ya que ocupaban la decimosegunda posición de la conferencia Oeste mientras que su rival era octavo de la conferencia Este con un balance de 31 victorias y 29 derrotas. Una vez el cronometro estaba en funcionamiento, pudimos ver a unos Heat que dominaron durante todo el partido y que por ello consiguieron sumar una cómoda victoria por 115-89. Como jugadores a destacar tenemos a Tyler Johnson con 23 puntos a Justise Winslow con 17 puntos y a Josh Richardson con 15 puntos en 27 minutos disputados.