Warriors gana y Pachulia le deja un recado a Westbrook, Jazz gana y Blazers sufre

Uno de los partidos más apasionantes de la noche, era ese encuentro que enfrentaba a Golden State Warriors y a Oklahoma City Thunder. A este encuentro llegaban como favoritos los de San Francisco puesto que ocupaban la segunda plaza de la conferencia Oeste mientras que los de Russel Westbrook llegaban como séptimos de esta misma conferencia con un balance de 34 victorias y 27 derrotas

Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver a unos Warriors que no permitieron que OKC se llevase ningún parcial y por ello consiguieron una abultada victoria por 112-80. Lo más negativo del encuentro fue esa “caída” de Zaza Pachulia sobre Russel Westbrook, que según a expresado el base de Oklahoma fue intencionada y que deberían de tomar cartas en el asunto puesto que no es la primera acción antideportiva del interior de la franquicia de San Francisco. Como jugadores a destacar tenemos a Kevin Durant con 28 puntos a Stephen Curry con 21 puntos y a Nick Young con 16 puntos en 18 minutos de juego.

Los Utah Jazz por su parte, también han conseguido una nueva victoria, esta vez contra unos Dallas Mavericks que llegaban como penúltimos de la conferencia Oeste mientras que los de Ricky Rubio llegaban como decimos de esta misma conferencia con un balance de 31 victorias y 29 derrotas. Una vez empezó el match, pudimos ver a unos Jazz que tras solo permitir que los de Dallas se llevasen el parcial del segundo cuarto, sumaron una ajustada y trabajada victoria por 97-90. Como jugadores a destacar tenemos a Donovan Mitchell con 25 puntos a Derrick Favors con 14 puntos y a Joe Ingles con 12 puntos y 8 asistencias.

Otra victoria ha sido para Portland Trail Blazers, esta vez contra unos Phoenix Suns que no llevaban como favoritos puesto que ocupaban la última plaza de la conferencia Oeste mientras que los de Portland llegaban como cintos de esta misma conferencia con un balance de 34 victorias y 26 derrotas. Una vez el cronometro estaba en marcha, pudimos ver a unos Portland Trail Blazers que tras solo permitir que Suns se llevase el parcial del tercer cuarto, sumaron una ajustada victoria por 106-104. Como jugadores a destacar tenemos a Damian Lillard con 40 puntos y 10 rebotes a C. J. McCollum con 21 puntos y a Jusuf Nurkić con 14 puntos y 13 rebotes.