El ALBA Berlín le da la bienvenida al Partizan (100-84)

Los alemanes salieron infinitamente mejor a la cancha y ya en pocos minutos dejaron muy encarrilado el encuentro a su favor

Con una enorme clarividencia ofensiva el ALBA se fue para no mirar atrás. La primera mitad fue suya, 33 puntos en el primer cuarto y 28 en el segundo para irse al descanso con un potente (61-43). En un momento dado llegaron a ir 26 arriba.

En la segunda mitad las cosas cambiaron, Partizan tiro de orgullo, y las rentas se fueron limando (77-61), hasta que dos triples de forma consecutiva, locales, frenaron toda opción a que los serbios llegasen con alguna opción y el partido fue cayendo placidamente del lado local.

Blatt, 16 puntos y 4 asistencias, Sikma, muy completo con sus 15 puntos, 7 asistencias y 6 rebotes, Procida, 12 puntos, Lo, 11 puntos y 6 asistencias, y Olinde, 11 puntos, 10 rebotes y 4 asistencias, completaron un partido para enmarcar para el ALBA.

En el Partizan destacaron Exum, 22 puntos y 4 asistencias, hizo mucho la guerra por su cuenta, Andjusic, 14 puntos, mostró de nuevo su gran muñeca, en cambio, Punter no estuvo tan acertado, 13 puntos y 6 rebotes, con 3/10 en tiro. Leday también aportó 13 tantos para la causa.