Entre Irving y Doncic anda el juego

LM Otero / Associated Press

Kyrie Irving sumó 34 puntos y Luka Doncic aportó 27 antes de retirarse al inicio del último cuarto, liderando a los Mavericks de Dallas en una impresionante remontada para vencer 116-93 a los Spurs de San Antonio

Doncic abandonó el juego después de tres minutos en el último cuarto debido a un problema en el cuello, recibiendo tratamiento según un portavoz del equipo. A pesar de esto, el esloveno logró acumular también nueve rebotes y ocho asistencias en 31 minutos en la cancha.

Este partido marcó el cierre de la actividad para ambos equipos antes del descanso del Juego de Estrellas. Los Mavericks extendieron su racha ganadora a seis juegos, su mejor racha en la temporada hasta el momento.

Por otro lado, los Spurs han tenido dificultades recientemente, perdiendo ocho de sus últimos nueve encuentros.

El novato de los Spurs, Victor Wembanyama, impresionó con 26 puntos, incluyendo 20 en la primera mitad, y atrapó nueve rebotes en lo que fue su primer partido en el American Airlines Center de Dallas. Originalmente programado para debutar a finales de diciembre, Wembanyama se perdió ese encuentro debido a una lesión en el tobillo sufrida durante el calentamiento, cuando pisó el pie de un chico recogebalones.