Entre Shved y Jovic lideran la victoria del Khimki ante el Zalgiris Kaunas (83-74)

El Khimki Moscú se recuperó de una dura derrota en la prórroga hace unos días para derrotar al Zalgiris Kaunas por 83-74, con Shved y Jovic como absolutos protagonistas del encuentro

El Khimki con este resultado mejora al 8-7 en la tabla, mientras que Zalgiris cae al 3-12 y está en una lamentable racha de nueve partidos perdidos.

Stefan Jovic y Alexey Shved lideraron a los ganadores con 25 puntos cada uno, y Jeremy Evans añadió 10 más.

Jock Landale lideró a Zalgiris con su récord personal en anotación de 24 puntos, mientras que Thomas Walkup anotó 10.

Devin Booker y Shved impulsaron una temprana ventaja con un parcial de (11-0) que permitió a Khimki irse 21-16 después de 10 minutos. Anthony Gill, Evans y Jovic ayudaron a los anfitriones a mantenerse al mando, 38-33, en el descanso.

Lukas Lekavicius ayudó para que Zalgiris empatara el juego al final del tercer cuarto. Pero Shved con un par de triples en un parcial de (8-0) que puso al Khimki por delante, 57-49, después de 30 minutos. Una ventaja que ya nunca bajó con Jovic y Shved manteniendo las ventajas en todo momento.