Fenerbahce sobrevive al intercambio de golpes con el Bayern en tiempo extra, 98-91

Fenerbahce Beko Estambul sobrevivió a una emocionante batalla con el FC Bayern de Múnich al lograr una victoria de 98-91 en tiempo extra, mejorando su récord a 13-8. En un juego que tuvo 25 cambios de liderazgo, Scottie Wilbekin anotó 30 puntos y Dyshawn Pierre marcó 10 de sus 15 puntos en tiempo extra, alcanzando una calificación de índice de carrera de 29

Tyler Dorsey contribuyó con 13 puntos y Johnathan Motley añadió 12 puntos para ayudar a Fenerbahce a ganar su séptimo juego en los últimos ocho desde que Saras Jasikevicius asumió como entrenador principal. Fenerbahce también mejoró su récord en casa a 10-1.

Bayern perdió su cuarto juego consecutivo, alejándose más de los puestos de playoffs con un récord de 8-13, incluyendo un registro de 2-10 fuera de casa. Sylvain Francisco anotó 21 puntos, Devin Booker tuvo 16 y Andi Obst sumó 15 puntos con 5 triples en la derrota.

Fenerbahce fue el primer equipo en lanzar un ataque con un impulso de 13-2 para tomar la delantera 19-8 en los primeros 5 minutos. Bayern respondió con dos triples y anotó los últimos 10 puntos del cuarto para igualar 22-22 después de 10 minutos.

Bayern se puso arriba 22-24 y Fenerbahce pasó más de 5 minutos entre los cuartos sin encestar, pero tomó una ventaja de 28-24. Booker respondió con un triple para devolver a Bayern la ventaja 28-29, iniciando una serie de 7 cambios de liderazgo y 2 empates durante el resto de la primera mitad, que terminó con Bayern arriba 38-39 al descanso.

La ida y vuelta continuó con 5 cambios de liderazgo y 2 empates antes de que Fenerbahce abriera una brecha de 53-48. Bayern respondió con una carrera de 2-11, con Elias Harris anotando 6 puntos para una ventaja de 55-59. El marcador estaba 57-59 después de 30 minutos. Tres triples al principio del cuarto periodo volvieron a poner a Fenerbahce al frente 66-61. Obst respondió con dos triples consecutivos y Bayern volvió a liderar 66-67.

Dorsey encestó dos triples, pero Obst acertó otro y el marcador estaba 74-75. Dorsey empató el juego 78-78 con un flotador a 43 segundos del final. Wilbekin encestó un triple, pero luego hizo falta a Francisco, quien anotó los tres tiros libres con 8.5 segundos restantes, forzando el tiempo extra. Bayern se quedó sin energía para la prórroga mientras Pierre anotó 10 puntos en los últimos 100 segundos del juego.