Fox se encarga de enfriar un poco a Doncic

LM Otero / Associated Press

De’Aaron Fox anotó 34 puntos y Harrison Barnes contribuyó con 20 para liderar a los Kings de Sacramento hacia una victoria de 120-115 sobre los Mavericks de Dallas

Luka Doncic, de los Mavericks, totalizó 28 puntos, 17 asistencias y 10 rebotes, una noche después de establecer un récord de franquicia con 73 puntos en la victoria sobre los Hawks de Atlanta.

Los Kings mantuvieron una ventaja de 23 puntos que se redujo a 114-108 con dos minutos restantes antes de que Fox anotara en una bandeja y dos tiros libres. Maxi Kleber acercó a Dallas a tres puntos con siete segundos restantes.

Barnes encestó dos tiros libres con 4.4 segundos por jugar.

Kevin Huerter aportó 18 puntos y Domantas Sabonis sumó 17 puntos y 11 rebotes para que los Kings lograran su tercera victoria consecutiva, después de una racha negativa de cuatro derrotas.

Los Mavericks dividieron victorias en sus dos juegos consecutivos: ganaron 148-143 contra Atlanta el viernes, donde Doncic igualó el cuarto puntaje más alto en un solo juego en la historia de la NBA, detrás de Wilt Chamberlain y Kobe Bryant. Kyrie Irving se perdió su tercer juego consecutivo con Dallas debido a una lesión en el pulgar derecho. Ha estado ausente en 19 juegos esta temporada, siendo la 24ª ocasión en 46 juegos en que Dallas ha jugado sin una o dos de sus estrellas.