Gipuzkoa Basket logra su victoria más amplia en Liga Endesa

Los 34 puntos de ventaja obtenidos frente a Real Betis Energía Plus (94-60) supera a los 33 que obtuvo en la temporada 2011-12

El Gipuzkoa Basket no pudo tener un mejor regreso a la Liga Endesa y en su estreno como local en la presente temporada logró vencer al Real Betis Energía Plus por 94-60, lo que supone la victoria más amplia en su historia.

Los 34 puntos de ventaja obtenidos frente al equipo sevillano supera por uno el anterior registro que databa de la temporada 2011-12 cuando superó al Gran Canaria por 45-78 (+33 puntos). Como tercera marca quedan ahora los 25 puntos de diferencia que obtuvo en la temporada 2013-14 cuando venció en Zaragoza por 67 a 92.

En el encuentro frente a Real Betis Energía Plus, rápidamente los hombres de Porfi Fisac se pusieron por delante y el 10-2 sólo el principio de un partido donde al descanso vencía por 17 puntos (42 a 25).

Pese a la claridad en el marcador, los locales no dejaron de acelerar en su anotación y en la segunda parte estiraron la ventaja con dos parciales (26-18 y 26-17) que confirmaron el mejor encuentro en la Liga Endesa de los guipuzcoanos.