Gran noche española, Marc Gasol y Mirotic suman

Gracias a la victoria de esta noche ante Atlanta Hawks, los Grizzlies de Marc Gasol han podido obtener una victoria que les da algo de esperanza para a partir de aquí empezar y así ir sumando victorias que les hagan salir de la parte baja de la clasificación. Era un partido que se podia llevar cualquiera ya que ambos equipos ocupan las ultimas plazas de las conferencias y llevan un balance de victorias y derrotas bastantes desfavorables

Tras una primera mitad en la qual el equipo de Atlanta se fue a vestuarios con ventaja de 7 puntos el equipo de Marc Gasol ajusto la defensa y como consecuencia de esto pudieron ganar los dos cuartos de la segunda parte y así poder sumar una victoria necesaria para la confianza de este equipo.

Destacar a Tyreke Evans con 22 puntos, a Mario Chalmers con 16 puntos y a Marc Gasol con 13 puntos y 6 rebotes mientras que por el lado de Atlanta destacar a Kent Bazemore con 19 puntos y a Dennis Schröder con 18 puntos y 11 asistencias.

Otra victoria ha sido para el equipo de Nikola Mirotic que tras su vuelta al equipo han empezado a obtener una racha bastante positiva todo y la posición que ocupan en la clasificación. Con esta victoria dieron otras de las sorpresas de la noche ya que consiguieron ganar a Bucks que ocupan la cuarta posición de la conferencia Este.

Tras un partido muy competido por los de Chicago consiguieron ganar el último cuarto con un parcial a favor de 33 a 27 y así consiguieron esta victoria ante unos Bucks que estuvieron dirigidos por un gran Khris Middleton y Giannis Antetokounmpo con 29 puntos cada uno. Por lo que respeta a Bulls, tenemos que destacar la gran actuación de Bobby Portis con 27 puntos a Nikola Mirotic con 22 puntos y 8 rebotes y a Robin Lopez con 18 puntos y 8 rebotes.

Los Nuggets han conseguido esta madrugada una victoria más ante Pelicans que les situa cintos clasificados de la conferencia Oeste mientras que el equipo perdedor ocupa la séptima plaza de esta misma conferencia.

Ha sido un partido muy ajustado y buena prueba de ello es que han necesitado una prórroga para que finalmente Nuggets se pudiese deshacer de Pelicans. Todo y esta prórroga Nuggets solo ha perdido un cuarto pero los que ha ganado han sido con ventajas mínimas que han acabado con la necesidad del tiempo extra para saber quién de los dos equipos sumaba una nueva victoria.

Como jugadores destacados tenemos a Gary Harris con 21 puntos a Will Barton y a Trey Lyles con 19 puntos además de los 13 puntos y 11 rebotes de NikolaJokic por parte de Nuggets, mientras que por parte de Pelicans tenemos que destacar a Anthony Davis con 28 puntos a DeMarcus Cousins con 29 puntos y a Jrue Holiday con 25 puntos y 8 rebotes en 43 minutos disputados.