Harden y Paul liderán a unos Rockets lideres del Oeste

El partido que cerraba la jornada era el que enfrentaba a Houston Rockets contra San Antonio Spurs. Era un partido de alto nivel entre dos equipos que lucharan por el título con toda seguridad y que aunque Houston tenía más ventaja por su balance de victorias y derrotas no se podia afirmar un claro ganador antes de disputarse el match

Houston salió desde el primer minuto de juego muy concentrado y en los 48 minutos de encuentro solo permitieron que los de San Antonio se llevasen el último cuarto con un parcial de 32-37 a favor de los Spurs.

Como jugadores destacados de Rockets tenemos a James Harden y Chris Paul con 28 puntos cada uno además de la buena exhibición de Clint Capela con 18 puntos y 10 rebotes en 25 minutos de juego.

Mientras que en Spurs tenemos que destacar el partido de LaMarcus Aldridge con 16 puntos a Joffrey Lauvergne con 14 puntos y a Kawhi Leonard con 12 puntos en 17 minutos disputados.

Esta victoria deja a Houston como líder de la conferencia Oeste con un colchón de dos derrotas menos que Golden State Warriors que actualmente ocupan esta segunda plaza de la conferencia Oeste mientras que Spurs se mantiene tercero de la conferencia con un colchón de dos victorias de diferencia respecto a Timberwolves.