Harden se muestra imparable y Beal & Porter marcan el ritmo de los Wizars

El penúltimo partido de la jornada enfrentaba a Denver Nuggets y a Houston Rockets, a este encuentro llegaban como favoritos los Rockets puesto que ocupaban el liderato de la conferencia Oeste mientras que los de Denver llegaban como octavos de esta misma conferencia

Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver a unos Rockets que tras hacer una buena primera mitad, supieron aguantar el cambio de chip de Denver en la segunda parte y por ello sumaron una ajustada victoria por 119-114. Como jugadores destacados tenemos a James Harden con 41 puntos a Chris Paul con 23 puntos y a Trevor Ariza con 14 puntos en 33 minutos disputados.

El partido que cerraba la jornada NBA, enfrentaba a Washington Wizards y a Philadelphia 76ers, a este encuentro llegaban como favoritos los de Washington puesto que ocupaban la cuarta plaza de la conferencia Este mientras que los 76ers ocupaban la séptima plaza de esta misma conferencia.

Una vez empezó el encuentro, pudimos ver a unos Wizards que tras solo permitir que Philadelphia se llevase el parcial del tercer cuarto, sumaron una justa victoria por 109-94. Como jugadores destacados tenemos a Bradley Beal con 24 puntos a Otto Porter con 23 puntos y a Kelly Oubre con 19 puntos en 32 minutos disputados.