Los Hornets superan a los Pistons, Davis vuelve a salirse y los Spurs pasan por encima de los Cavaliers

El primer partido de la jornada enfrentaba a Charlotte Hornets y a Detroit Pistons, a este encuentro llegaban como favoritos los de Detroit puesto que ocupaban la novena plaza de la conferencia Este mientras que los Hornets ocupaban la décima plaza de esta misma conferencia con un balance de 27 victorias y 33 derrotas

Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver a unos Charlotte Hornets que tras ganar tres de los cuatro cuartos, sumaron una merecida victoria por 114-98. Como jugadores destacados tenemos a Dwight Howard con 17 puntos y 12 rebotes a Kemba Walker con 17 puntos y a Nicolas Batum con 15 puntos en 29 minutos disputados.

Los New Orleans Pelicans por su parte, también han conseguido sumar una nueva victoria, esta vez contra unos Milwaukee Bucks que llegaban como sextos de la conferencia Este mientras que los Pelicans llegaban como sextos de la conferencia Oeste con un balance de 33 victorias y 26 derrotas. Una vez empezó el encuentro, pudimos ver a unos Pelicans que tras ganar la prorroga por 9-7, sumaron una ajustada victoria por 123-121. Como jugadores destacados tenemos a Jrue Holiday con 36 puntos a Anthony Davis con 27 puntos y 13 rebotes y a Rajon Rondo con 16 puntos en 36 minutos disputados.

Otra victoria ha sido para San Antonio Spurs, esta vez contra unos Cleveland Cavaliers que llegaban como terceros de la conferencia Este con un balance de 35 victorias y 24 derrotas mientras que los de Pau Gasol llegaban como terceros de la conferencia Oeste con un balance de 36 victorias y 25 derrotas. Una vez el cronometro estaba en marcha, pudimos ver a unos Spurs que tras solo permitir que Cavaliers se llevase el parcial del segundo cuarto, sumaron una cómoda victoria por 110-94. Como jugadores destacados tenemos a LaMarcus Aldridge con 27 puntos a Danny Green con 22 puntos y a Dejounte Murray con 13 puntos y 9 rebotes.