Harris, LeBron James y Courtney Lee, claves en las victorias

Detroit Pistons ha vuelto al camino de la victoria tras derrotar esta noche a unos Atlanta Hawks que solo tuvieron la buena actuación de Ersan Ilyasova y John Collins

En este partido el equipo de Detroit se ha mantenido serio y tan solo han necesitado ganar dos cuartos para poder asegurarse esta victoria que tan solo consiguieron ganar el primer cuarto por la mínima y el ultimo por 27-20.

Todo y ese apretón final, en líneas generales se les ha visto muy perdidos y por ello tan solo dos jugadores de Atlanta han podido superar la quincena de puntos. Por lo que respecta a Detroit destacar a Tobias Harris con 19 puntos a Avery Bradley con 18 puntos y ha Langston Galloway con 17 puntos en 22 minutos.
El encuentro más esperado de la noche era ese derbi de la ciudad de Nueva York, este match se lo llevaron los Knicks que todo y jugar como visitantes hicieron un partido muy serio y por ello ganaron tres cuartos y esta autoridad durante el encuentro les ha hecho llevarse este partido y colocarse como octavos de la conferencia Este mientras que los Nets se mantiene onceavos.
Respecto a Knicks destacara a Courtney Lee con 27 puntos a Michael Beasley con 15 puntos y a Kristaps Porziņģis con 13 puntos y 2 rebotes mientras que por el lado de Brooklyn Nets hay que destacar a Rondae Hollis-Jefferson y a Spencer Dinwiddie con 25 y 26 puntos respectivamente.
Otro equipo que ha sumado victoria esta noche ha sido el equipo de Lebron, esta vez ha conseguido sumar contra Los Angeles Lakers. En el primer cuarto se han visto unos buenos Lakers que han competido el primer parcial pero a partir del segundo cuarto el equipo de Cleveland ha mejorado defensivamente y buena prueba de ello es que ha ganado los tres cuartos restantes.
Destacar a Lebron James y a Kevin Love con 25 y 28 puntos respectivamente mientras que por el lado de Lakers destacar a Brandon Ingram con 26 puntos y a Kyle Kuzma con 20 puntos y 7 rebotes además del doble-doble de Lonzo Ball con 13 puntosa y 11 rebotes en 38 minutos jugados.