Jared Harper decide en la prórroga para el Valencia Basket (96-100)

En un partido no apto para cardiacos en Belgrado, los taronja se llevaron la victoria en la prórroga gracias a la clarividencia ofensiva de Harper en el momento clave

Jared Harper anotó cinco puntos con un minuto por jugar en el tiempo reglamentario y terminó con 14 después de la prórroga para llevar al Valencia a una victoria a domicilio por 100 a 96 sobre el Partizan de Belgrado

Esta es la tercera victoria a domicilio del equipo español esta temporada después de ganar también en Anadolu Efes y Olympiacos Piraeus.

Jasiel Rivero lideró a Valencia en general con 22 puntos más seis rebotes, la mejor marca de su carrera.

Mathias Lessort anotó 22 puntos y capturó 10 rebotes para el Partizan que perdió por tercer partido consecutivo.

Harper anotó para el 93 – 98 con 47 segundos por jugar en la prórroga y luego James Nunnally encestó un triple desde la parte superior de la llave para poner al Partizan a distancia de tiro nuevamente. Cuando Valencia inició su ofensiva, James Webb III intentó encontrar a Bojan Dubljevic dentro de la pintura pero su pase fue demasiado fuerte y el balón rebotó en el cristal para Nunnally .

Xabi López-Arostegui le quitó el balón a Nunnally y Dubljevic se zambulló para reclamarlo y pasárselo a Harper. Kevin Punter se vio obligado a cometer la falta sobre el escolta del Valencia que convirtió sus dos tiros libres para sellar el triunfo de su equipo.

Punter tenía previamente nueve de sus 19 puntos en los últimos dos minutos del cuarto período y podría haber tenido 10 si no hubiera ido 2-3 desde la línea con el marcador 80 – 82 y 43 segundos restantes. Levantó al Partizan de un déficit de 75 a 79 y les dio una ventaja de 80 a 79 solo para que Harper anotara el triple para el 80 a 82. Después de que Harper anotó un duro flotador para poner el 82 a 84, Punter anotó un par de tiros libres. para empatar el marcador a 84 antes de que Chris Jones fallara el intento ganador desde lejos.

Webb contribuyó con 19 puntos y nueve rebotes a la victoria de Valencia, mientras que López-Arostegui anotó 17. Nunnally anotó 15 puntos, Yam Madar tuvo 13 puntos y Zach LeDay 12 para Partizan.