Jazz amarga el fin de año a los Cavaliers, Curry vuelve y Saric lidera

Otra sorpresa de la noche nos la regalo los Utah Jazz que pudieron sumar una victoria necesaria e inesperada puesto que se enfrentaban a Cavaliers que estaban como terceros de la conferencia Este mientras que ellos ocupaban decima posición de la conferencia Oeste con una mala racha tras la lesión de su jugador estrella Rudy Gobert

Respecto al partido destacar que los Jazz mostraron una excelente versión compitiendo los 48 minutos y pudiéndole poner la guinda a este encuentro con una victoria por 104-101 ante uno de los mejores equipos de la NBA que por lo menos da mucha moral para afrontar este bache por el que pasan los de Ricky Rubio. Como jugadores destacados tenemos a Donovan Mitchell con 29 puntos a Derrick Favors con 19 puntos y al base español Ricky Rubio con 16 puntos y 10 rebotes en 36 minutos disputados.

La jornada se iba acabando y nos dejaba con una nueva victoria de los Golden State Warriors, esta vez la consiguieron contra Memphis Grizzlies que está haciendo una de sus peores temporadas puesto que ocupan la última plaza de la conferencia Oeste. Respecto al partido destacar que los de Curry tan solo permitieron que los de Marc Gasol ganasen el parcial del último cuarto y esta superioridad la demostraba el marcador con un 141-128 favorable a los de San Francisco. Como jugadores destacados tenemos a Stephen Curry con 38 puntos a Klay Thompson con 21 puntos y a Kevin Durant con 20 puntos y 9 asistencias rozando el doble-doble en una nueva victoria de los Warriors que los deja más líderes de la conferencia Este con un balance de 29 victorias por tan solo 8 victorias en 37 partidos disputados de los de San Francisco.

La jornada se cerraba con el partido que enfrentaba a los Denver Nuggets contra los Philadelphia 76ers. Todo indicaba que los Nuggets eran favoritos puesto que ocupaban la sexta posición de la conferencia Oeste mientras que su rival ocupaba la décima plaza de la conferencia Este. Una vez empezó el encuentro pudimos ver a unos 76ers que estuvieron muy serios en defensa y que solo permitieron que los de Denver se llevasen un parcial de los cuatro disputados y esta superioridad mostrada durante el encuentro seria reflejada en el marcador final con un 107-102 favorable a los de Philadelphia. Como jugadores destacados tenemos a Dario Šarić con 20 puntos y 9 rebotes a J. J. Redick con 18 puntos y a Robert Covington con 15 puntos y 10 rebotes en 35 minutos de juego.