Mitchell lidera el asalto del TD Garden, 94-118 [1-1]

Steven Senne / Associated Press

Mitchell lideró el marcador con 29 puntos, respaldado por los 21 puntos y 10 rebotes de Evan Mobley, mientras Cleveland destrozaba a los Celtics de Boston con un marcador final de 118-94, igualando la serie de segunda ronda de los playoffs a una victoria por equipo

Después de una derrota por 25 puntos en el juego anterior, a pesar de los 33 puntos de Mitchell, esta vez los Cavaliers tomaron la delantera en el tercer cuarto y terminaron dando una lección de baloncesto al equipo que dominó la conferencia en la temporada regular.

Mitchell anotó 16 puntos en el tercer cuarto, acertó tres tiros consecutivos al comienzo del último período y clavó el triple que lo hizo encogerse de hombros.

“No había estado lanzando mucho. Busqué formas de involucrar a mis compañeros desde el principio y me coloqué en buena posición. Solo seguí presionando”, explicó Mitchell, quien también registró ocho asistencias y siete rebotes.

Jayson Tatum lideró a Boston con 25 puntos, mientras que Jaylen Brown agregó 19. Sin embargo, Derrick White, quien anotó 25 puntos en el primer partido que ayudó a que los Celtics ganaran por 120-95, esta vez solo logró 10 puntos, fallando siete de sus ocho intentos de triples.