Jokic impulsa a los suyos ante los Blazers

David Zalubowski / Associated Press

Nikola Jokic lideró la ofensiva con 29 puntos, mientras que Jamal Murray contribuyó con 21 unidades y 10 asistencias, llevando a los Nuggets de Denver a una emocionante remontada para vencer a los diezmados Trail Blazers de Portland por 112-103

Esta victoria marcó la segunda en 48 horas para los Nuggets sobre sus rivales de división.

A diferencia del partido del viernes donde los Nuggets nunca estuvieron abajo por más de una canasta en su victoria 120-108 ante Portland, en esta ocasión no tomaron la delantera en el marcador hasta el final del tercer periodo. Fue en ese momento, con un tiro de bandeja de Jokic, que desempataron el juego a 84 puntos, borrando así la ventaja de 14 tantos que Portland había tenido en la primera mitad.

A pesar de contar solo con un triple en la segunda mitad (después de haber acertado 10 en la primera mitad), los Trail Blazers contaron con destacadas actuaciones individuales, incluyendo los 27 puntos de Deandre Ayton y los 26 de Anfernee Simons.

Además de Jokic y Murray, otros cuatro jugadores de los Nuggets terminaron en dobles dígitos, destacando el rendimiento del novato Peyton Watson, quien anotó 10 de sus 12 puntos en el cuarto periodo. Con esta victoria, los Nuggets mejoraron su récord a 21-4 en casa.