Jokic no se basta para ganar a los Rockets

David J. Phillip / Associated Press

Fred VanVleet anotó 36 puntos y Alperen Sengun añadió 23 para liderar a los Rockets de Houston en una victoria por 107-104 sobre los Nuggets de Denver el domingo por la noche. La racha de seis victorias de Houston es la más larga desde que el equipo ganó siete seguidos en enero de 2021

Nikola Jokic logró su cuarto triple-doble de la temporada, acumulando 36 puntos, 21 rebotes y 11 asistencias en la derrota. Jokic encestó un triple a falta de 19,1 segundos para acortar la ventaja de Houston a 103-102. Denver cometió falta sobre VanVleet, quien acertó dos tiros libres. En la siguiente jugada, Jae’Sean Tate robó el pase para retomar la posesión. Jokic intentó un tiro de toda la cancha sin tiempo en el reloj para empatar el partido, pero no logró acertar.

Los Nuggets llegaron al partido con un récord de 8-1, su mejor inicio desde que comenzaron 9-1 en la temporada 2018-19. Houston mejoró a 6-3 después de comenzar la temporada 0-3.

El veterano de los Rockets, Jeff Green, encestó un crucial triple con 1:49 en el reloj del último cuarto, dejando a Houston al frente 103-94.

Houston ha ganado dos juegos consecutivos contra Denver, poniendo fin a una racha de 10 derrotas ante ellos.