Las estrellas de los Suns empiezan a carburar al unísono

Ross D. Franklin / Associated Press

Devin Booker destacó con 32 puntos mientras que Kevin Durant contribuyó con 28, llevando a los Suns de Phoenix a una victoria de 114-106 sobre los Bucks de Milwaukee

Phoenix tomó el control con una ventaja de 79-73 al inicio del cuarto periodo y nunca miró hacia atrás. Durant impresionó con una espectacular clavada mientras recibía una falta, completando la jugada con un tiro libre para colocar a los Suns arriba por 93-80, con 8:51 minutos restantes en el partido.

Este fue un cuarto periodo brillante para Durant, un jugador de 14 veces All-Star, quien anotó cinco tiros consecutivos y sumó 14 puntos en ese periodo.

Los Bucks jugaron sin su base estrella Damian Lillard, quien se ausentó debido a un esguince de tobillo, y sin el pívot clave Brook López, quien estuvo ausente por razones personales.

Además, Milwaukee enfrentó buena parte del encuentro sin el alero Khris Middleton, quien abandonó la cancha en el primer periodo debido a un esguince de tobillo.